Freitag, 26. Februar 2016

Skyrís og súkkulaðisósa

Skyreis mit Schoko-Sauce


 
Zutaten

3 Eier
3 EL Zucker
250 g reiner Skyr
1 Prise gemahlene Vanille

60 g Margarine
60 g dunkle Schokolade
1 TL Cappuccino- oder Kakao-Pulver
1 Prise gemahlene Vanille


Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Anschließend den Skyr und die Vanille dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.


Die Eis-Masse in Förmchen geben und im Tiefkühlschrank mind. 2 Stunden gefrieren lassen.


Für die Schoko-Sauce die Margarine und die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Anschließend das Cappuccino- oder das Kakao-Pulver und die gemahlene Vanille unterrühren. Etwas auskühlen lassen und dann mit dem Skyr-Eis als Dessert servieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen