tag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post8794223917796489966..comments2024-03-27T08:37:15.020+01:00Comments on Island-Fan Kochbuch: Lachs in Blaubeer-MarinadeIslandfan-Kochbuchhttp://www.blogger.com/profile/00176939694369618719noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post-75036770681987299282015-07-26T12:14:39.247+02:002015-07-26T12:14:39.247+02:00Sorry, das muss ich echt noch überarbeiten, da hat...Sorry, das muss ich echt noch überarbeiten, da hatte ich geschlampt!<br />Nur die Marinade wird püriert, und dann teilweise auf die Lachshälfte gestrichen! <br />LG, EmarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post-50398743116039903802015-07-26T11:02:01.034+02:002015-07-26T11:02:01.034+02:00Wow, soviele tolle Island-Rezepte! Hab mir gleich ...Wow, soviele tolle Island-Rezepte! Hab mir gleich mal ein paar auf meine To-Do-Liste geschrieben.<br /><br />Diese Rezept finde ich auch interessant, aber folgenden Absatz verstehe ich nicht recht: <br /><br />"Die Lachshälfte auf einem geeigneten Blech mit einer mit dem Pürierstab zerkleinern und mischen. Die Lachshälfte mit einem Teil der Marinade (nicht zu dick!) bestreichen und mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen."<br /><br />Was genau püriere ich da?<br /><br /><br />Franziskanoreply@blogger.com