tag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post7958531950592171487..comments2024-03-27T08:37:15.020+01:00Comments on Island-Fan Kochbuch: KotasælubollurIslandfan-Kochbuchhttp://www.blogger.com/profile/00176939694369618719noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post-46988090074436061412017-03-29T20:28:14.483+02:002017-03-29T20:28:14.483+02:00Herzlichen Dank für die Info
Herzlichen Dank für die Info<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post-76193805618890373532017-03-28T15:47:57.204+02:002017-03-28T15:47:57.204+02:00Ich gehe davon aus, es liegt an den Milchsäurebakt...Ich gehe davon aus, es liegt an den Milchsäurebakterien in der Milch und vor allem in Hüttenkäse. Auf jeden Fall gehen die Brötchen wirklich ganz wunderbar auch ohne Zugabe von Hefe, Backpulver, Soda o.ä. :-) Islandfan-Kochbuchhttps://www.blogger.com/profile/00176939694369618719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7915567438364736429.post-29612768659931667112017-03-28T10:47:19.350+02:002017-03-28T10:47:19.350+02:00"Dumme" Frage "durch bzw mit was ge..."Dumme" Frage "durch bzw mit was gehen" die Brötchen?<br />Keine Hefe, kein Backpulver, kein Soda, kein Sauerteig....<br />Oder hab ich nur was übersehen??Anonymousnoreply@blogger.com