Montag, 27. Oktober 2014

Nammibitar

Süße Bissen


Zutaten

2 Eiweiß
80 gr Rohzucker
2 EL Schokoladen-Stückchen
2 EL Rosinen
2 EL Schoko-Müsli


Zubereitung

Die Schokoladen-Stückchen, die Rosinen und das Schoko-Müsli in einer kleinen Schüssel vermischen.

Das Eiweiß in einem hohen Gefäß steifschlagen, anschließend den Zucker einrieseln lassen und verrühren.

Die Schokoladen-Rosinen-Müsli-Mischung vorsichtig mit einem Löffel unter den Eischnee heben.

Mit zwei Teelöffeln vorsichtig und mit genügend Abstand die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 140 ° ca. 40-45 Minuten backen lassen.


Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier lösen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen