Erdnussbutter-Plätzchen
Zutaten
250 g Erdnussbutter (möglichst weich, gesalzen, ohne Zuckerzusatz)
130 g Rohrohrzucker
1 Ei
250 g Erdnussbutter (möglichst weich, gesalzen, ohne Zuckerzusatz)
130 g Rohrohrzucker
1 Ei
Zubereitung
Mit einem Mixer o.ä. die Erdnussbutter, den Rohrohrzucker und das Ei zu einer glatten, klebrigen Masse verrühren.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigkugeln darauf legen und mit einer Gabel leicht andrücken.
Bei Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen bei 200° auf mittlerer Einschubleiste ca. 8 - 10 Minuten backen lassen.
Seit ich es gefunden habe wird dieses Rezept jedes Jahr gebacken. Lecker und einfach.
AntwortenLöschen