Lammkotelett mit Pilzen
Zutaten
6 Lammkoteletts
250 gr Champignons
1 rote Paprika
50 g Butter
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
250 gr Champignons
1 rote Paprika
50 g Butter
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
Zutaten für die Soße:
100 ml Wasser
1 TL Fleischbrühe
250 ml Sauerrahm
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
Petersilie zum Garnieren
1 TL Fleischbrühe
250 ml Sauerrahm
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Die Koteletts in der
Butter goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der
Pfanne unter milder Hitze köcheln lassen, bis sie gar sind, dann aus
der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen warmhalten.
Die Paprika waschen und kleinschneiden, die Champignons in
Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben. Wasser und Sauerrahm dazugeben, einmal aufkochen und dann knapp 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Paprikapulver abschmecken.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und frische Petersilie darüber streuen.
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