Donnerstag, 4. Februar 2016

Fiskur i skyrsósu

Fisch in Skyrsauce


Zutaten

800 g Schellfisch
1 gehackte Zwiebel
200 g frische Pilze
200 g Blumenkohl-Röschen
2 EL Butter

200 g Skyr
200 g Sauerrahm
1 EL Zucker
1 EL Senf
1 TL Currypulver


Zubereitung

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen.

Die gehackte Zwiebel anbraten, die kleingeschnittenen Pilze und die Blumenkohl-Röschen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.


Für die Sauce den Skyr mit dem Sauerrahm,  dem Zucker, dem Senf und dem Currypulver verrühren.


Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden...


...und in eine flache Auflaufform geben. Das angebratene Gemüse darüber geben,...


...die Skyr-Sauce darauf verteilen...


...und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 40 Minuten backen lassen.


Af bestu lyst - dann mal guten Appetit!


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