Montag, 15. August 2016

Fylltir sveppir á grillið

Gefüllte Pilze (zum Grillen)


Zutaten für 4 Personen

8 große Champignons
50 g getrocknete Datteln
1 -  2 Camembert-Käse
1 TL Kräuter


Zubereitung

Die Pilze waschen.

Die Stiele entfernen und vorsichtig kleinschneiden.


Die getrockneten Datteln in dünne Scheiben schneiden.

Den Camembert-Käse kleinschneiden und mit den zerkleinerten Pilz-Stilen, den Datteln und den Kräutern...


...zu einer möglichst einheitlichen Masse verkneten.


Die Pilze mit der Käse-Masse füllen...


...und so lange auf den heißen Grillen stellen, bis der Käse verlaufen und die Pilze schön gebräunt sind (alternativ: bei 180° Ober-Unter-Hitze ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen).


Guten Appetit!







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