Zutaten
100 g Kokosmakronen
150 g O-Saft
1 Orange
2 Äpfel
3 kleine Bananen
100 g Schokolade
100 g Datteln
50 g Nüsse
2-3 Kiwis
150 g O-Saft
1 Orange
2 Äpfel
3 kleine Bananen
100 g Schokolade
100 g Datteln
50 g Nüsse
2-3 Kiwis
Zubereitung
Die Kokosmakronen zerbröseln und in
eine flache Glasschale geben. Den Orangensaft über die zerkleinerten
Kokosmakronen geben.
Die Orangen schälen, ebenso die Äpfel und die Bananen und alle Früchte in Stücke schneiden.
Die Schokolade, die
Datteln und die Nüsse klein hacken.
Anschließend das
kleingeschnibbelte Obst mit der gehackten Schokolade und den
gehackten Datteln und Nüssen vermischen und über dem Makronen-Boden
verteilen.
Eine Alufolie über
die Kuchenform ziehen und für mind. 12 Stunden im Tiefkühlschrank
einfrieren.
Zwei Stunden, bevor
der Kuchen serviert werden soll, wird der Kuchen aus dem
Tiefkühlschrank geholt und langsam angetaut. Vor dem Servieren noch
die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und damit den
Rand des Kuchens garnieren.
Wenn man möchte, kann man zu dem
gefrorenen Obstkuchen noch geschlagene Sahne servieren.
Alternativ kann bei für Gäste den Kuchen auch gut in kleinen Glasschalen vorbereiten - dann muss es nicht so lange frieren und das Servieren gelingt auch garantiert unfallfrei und ohne optische Beeinträchtigungen.
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