Zutaten
400 g Fischfilet (entgrätet)
120 g Reis
200 ml Buttermilch
4 Esslöffel leichte Majonaise
2 TL Curry
Salz
150 g frische oder eingemachte Pilze
3 EL geriebener Käse
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die
Buttermilch mit der Mayonnaise, dem Curry und dem Salz
verrühren.
Den gekochten Reis in eine ofenfeste
Form geben.
Dann
den Fisch in Stücke schneiden und ihn über den Reis gegeben und mit
Salz bestreuen.
Die Pilze in Scheiben
schneiden und über dem Fisch verteilen.
Mit der verquirlten,
gewürzten Buttermilch übergießen.
In der Mitte des Backofens
bei 200° etwa 30 – 40 Minuten backen.
Dann den Käse drüber
geben und noch so lange weiterbacken, bis der Käse verlaufen ist und
eine schöne Farbe bekommen hat.
Das ist aus einem isländischen Kochbuch vom Flohmarkt?
AntwortenLöschenJa, genau. Und ich bin mir sogar sicher, alles ziemlich richtig übersetzt zu haben! ;-)
Löschen