Sonntag, 7. Juni 2015

Hindberja-mintu-ís

Himbeer-Pfefferminz-Eis



Zutaten

300 g tiefgefrorene Himbeeren
2 EL brauner Zucker
250 g Vanille-Joghurt
10 g Pfefferminz-Bonbons


Zubereitung

Den Joghurt in den Mixer geben, portionsweise die gefrorenen Himbeeren hinzufügen und alles gründlich passieren.


Die glattgerührte Masse mit dem Zucker verrühren.


Zum Schluss die Pfeffeminz-Bonbons dazugeben und ebenfalls gründlich durchmixen.


Die Eismasse in der Eismaschine (zur Not auch im Tiefkühlfach, aber in der Eismaschine wird es "fluffiger") gefrieren lassen. 


Auch wenn es ein isländisches Rezept ist - das ist wirklich das ideale Sommer-Eis für heiße Tage, schon fruchtig und durch die Pfefferminz-Bonbins herrlich frisch!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen