Donnerstag, 11. Juni 2015

Spínatsúpa með eggi

Spinatsuppe mit Ei



Zutaten für 4 Personen

800 g frischen Spinat 
1 gehackte Zwiebel 
2 EL Butter
800 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne 
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
100 g Speck

2 hartgekochte Eier 


Zubereitung

Den Spnat gründlich waschen und putzen.


In einem großen Topf die Butter schmelzen lassen und die gehackten Zwiebeln darin andünsten.


Die Spinatblätter hinzufügen und mit anbraten.

Die Fleischbrühe hinzugeben und alles gut 10 Minuten köcheln lassen.


Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.


Den Speck kleinschneiden, würfeln und anbraten. 


Die hartgekochten, kalten Eier vierteln.


Zum Servieren die Suppe in die Suppenteller geben, die Ei-Viertel hinzugeben und alles mit dem gebratenen Speck bestreuen.



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