Nachmittags gab es schon Pfannkuchentorte mit Marmelade und Skúffukaka mit Lakritzpulver.
Abendessen
Lúðusúpa (Heilbuttsuppe) als Vorspeise
Hauptgericht Plokkfískur (nach einem alternativen Rezept) mit
Fjallabrauð (Moosbrot) und steikt fíflablöð (gebratenem Löwenzahn)
Für die Kinder, die wollten, gab es abends noch Skinkusnúðar (Schinkenschnecken).
Und für die Erwachsenen, die wollten, gab es zum Abschluss neben Lakritzschokolade noch Fjallagrasa snafs (Moosschnaps) und Brennivín.
Und für die Erwachsenen, die wollten, gab es zum Abschluss neben Lakritzschokolade noch Fjallagrasa snafs (Moosschnaps) und Brennivín.
Ein schöner Abend!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen