Schneller Lakritz-Schoko-Kuchen
in der Tasse
Zutaten pro Tasse
4 EL Mehl
3 EL brauner Zucker
3 EL Back-Kakao
2 EL geschmolzene Margarine
2 EL Vanille-Skyr
1 Ei
1 Prise feines Lakritzpulver
1 kleiner Schokoriegel, z.B. Þristur
Zubereitung
In einem Rührbecher das Mehl mit dem Zucker, dem Kakao, der geschmolzenen Margarine, dem Vanille-Skyr, dem Ei und dem feinen Lakritzpulver hineingeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig dann in einer mikrowellen-geeignete Tasse geben.
Den Schoko-Riegel halbieren, von oben in den Teig stecken...
...und bei 850 Watt für ca. 1 1/2 bis 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
Geht schnell und der warme Kuchen ist sehr lecker und sehr sättigend!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen