Eintopf
Zutaten
500 g Lammfleisch ohne Knochen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
15 g Trockenpilze
2 EL Butter
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
1 kleine Dose Tomatenmark
1 TL Meersalz
1 TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Rechtzeitig vorher die Trockenpilze in kaltem Wasser einweichen und mind. 30 Minuten, lieber etwas länger einweichen.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
In einem großen Topf 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Paprikastücke und Pilze hinzugeben und alles so lange schmoren lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Anschließend das Gemüse wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Den zweiten EL Butter in den Topf geben und das Fleisch kurz von allen Seiten anbraten.
Das Gemüse wieder hinzufügen, die Milch und die Gemüsebrühe dazu gießen und alles ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Anschließend das Tomatenmark und den Frischkäse hinzufügen, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fleischeintopf mit reichlich Brot für alle servieren.
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