Samstag, 2. Juli 2016

Algjör gúrka

Krasse Gurke


Zutaten für 6 halbe Gurken

3 Landgurken
400 g gekochten Schellfisch
200 g reinen Skyr
100 g geriebener Käse
1 TL Thymian
1/2 TL grobes Meersalz
1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Den Backofen auf 180° Ober-Unter-Hitze vorheizen.

Die Gurken gründlich waschen und der Länge nach halbieren. Dann mit einem Löffel die Kerne auskratzen.


In einer großen Schüssel den gekochten Fisch mit dem Skyr und dem geriebenen Käse vermischen. Den Thymian hinzufügen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.


Die Füllung dann mit zwei Teelöffeln in den halbierten, entkernten Gurken verteilen.


Die Gurken dann im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-Unter-Hitze ca. 30 bis 40 Minuten lang backen, ...


...bis der Käse schön goldbraun geworden ist.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen