Dienstag, 12. Juli 2016

Hrútspungar með skyrsósu

Widderhoden mit Skyr-Sauce



Zutaten für 2 Personen

4 Widderhoden
350 g reinen Skyr
1 - 2 frische Zwiebeln
1 Salatgurke


Zubereitung

Die frischen Widderhoden in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

Die Salatgurke waschen, schälen und mit einem Löffel vorsichtig entkernen. Anschließend die Gurke kleinraspeln.


Die Zwiebel putzen und kleinhacken.

Den Skyr mit der geriebenen Gurke und den kleingehackten Zwiebeln glattrühren...


...und mit den angebratenen Hoden servieren.


P.S.: Ich hatte hier gerade keine frischen Widderhoden greifbar,
daher musste ich mich mit angebratenem Kassler begnügen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen