Montag, 26. März 2018

Ávaxtasalat

Obstsalat


Fall jemand noch ein schnelles, kompliziertes Rezept für einen netten Nachtisch z.B. für die Familie für Ostern sucht, könnte ich diesen Obstsalat mit Skyr und Schokoraspeln definitiv empfehlen - lässt sich auch wunderbar vorbereiten!


Zutaten für 6 Personen

2 Äpfel
1 Orange oder 2 Mandarinen
2 Bananen
500 g (kernlose) Trauben
400 g reiner Skyr
1 EL brauner Zucker
1 TL gemahlene Vanille
100 g dunkle Schokoraspel


Zubereitung 

Das Obst nach Bedarf waschen / schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.


Den Skyr mit dem braunen Zucker und der gemahlenen Vanille glattrühren.


Das Obst zu der Skyr-Masse geben, ...


...alles vermischen...


...und mit der Hälfte Schoko-Raspeln verrühren.


Den Obstsalat in Dessertgläsern o.ä. anrichten, mit den restlichen Schoko-Raspeln bestreuen und servieren.



P.S.:

Wenn der Obstsalat nicht direkt aufgegessen wird, macht das nichts - die Reste machen sich auch noch am nächsten Tag sehr nett zum Frühstück!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen