Montag, 8. April 2019

Grænmetissúpa

Gemüsesuppe


Das ist eine schön einfache Suppe, und mit dem klein bisschen Essig und der Sahne schmeckt sie mir auch richtig interessant und lecker!


Zutaten für 2 Portionen

1 Stange Lauch
2 Karotten
400 g gehackten Dosen-Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Essig
1 Prise Thymian
1/2 TL grobes Meersalz
1 Prise Pfeffer
200 ml Sahne


Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.


Dann mit den gehackten Tomaten, der Gemüsebrühe, dem Essig und dem Thymian in einen Topf geben...


...und bei niedriger Hitze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne unterrühren...


...und die Suppe anrichten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen