Spinatsalat mit Erdbeeren
Eigentlich wird dieses Rezept mit Blauschimmelkäse zubereitet. Wir waren allerdings im Urlaub und in den verfügbaren Geschäften habe ich absolut keinen Blauschimmelkäse bekommen, also habe ich mich mit geriebenem Hartkäse beholfen. Ging auch - Blauschimmelkäse ist aber noch ein bisschen leckerer!
Zutaten für 2 Portionen
150 g frischen Spinat
80 g frische Erdbeeren
2 EL Blauschimmelkäse
2 EL Öl
2 EL Walnuss-Kerne
Zubereitung
Den Spinat waschen, putzen und auf zwei Tellern / Schüsseln anrichten.
Die Erdbeeren waschen und vierteln.
Den Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Erdbeeren und den Käse über dem Spinat verteilen.
Über jede Portion einen Esslöffel Öl gießen.
Die Walnuss-Kerne in einer Pfanne rösten.
Die Kerne dann über den Salat geben und direkt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen