Donnerstag, 17. Dezember 2015

Snickers smá­kök­ur

Snickers-Kekse


Zutaten

100 g gehackte Snickers 
150 g gehackte dunkle Schokolade
150 g brauner Zucker
80 g Butter
1 Ei 
160 g Mehl
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
1 TL Vanille 


Zubereitung

In einer großen Schüssel die gehackten Snickers und die gehackte Schokolade mit dem Zucker, der Butter, dem Ei, dem Mehl, dem Natron, dem Salz und der Vanille gründlich vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.



Den Teig in zwei ca. 2 cm dicke "Würste" rollen und für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Anschließend den Backofen auf 180° Ober-Unter-Hitze vorheizen.

Die kalten "Teigwürste" in knapp 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Die Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech legen, jeweils mit genügend Abstand.


Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-Unter-Hitze ca. 8 Minuten lang backen, bis die Kekse goldbrau sind.
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen