Blaubeer-Pudding
Zutaten
1 Packung gemahlene Gelatine
100 ml warmes Wasser
250 ml Schlagsahne
250 g Skyr
6 EL Blaubeermarmelade
Zubereitung
Die Gelatine in dem warmen Wasser verrühren.
Die Sahne steifschlagen und mit dem Skyr und der Blaubeermarmelade vermischen.
Die Gelatine-Mischung unter die Blaubeer-Skyr-Sahne unterziehen.
In einer großen Schüssel oder in Dessert-Gläsern mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, ...
...anschließend noch mit etwas Schlagsahne verzieren und direkt servieren.
Achtung:
Dieser Blaubeerpudding ist kein Rezept für heiße Tage. Bei meinem ersten Versuch (bei gut 30° am Nachmittag) ist mir die Sahne nach ein paar Umdrehungen beim Schlagen direkt "ausgeflockt". Das Ergebnis sah zwar optisch interessant aus - war aber definitiv nicht das, was ich haben wollte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen