Schokoladen-Mandel-Häufchen
Zutaten
200 g gestiftelte Mandeln
150 g weiße Schokolade
150 g Vollmilchschokolade
150 g dunkle Schokolade
Nach Geschmack:
1 Prise gemahlene Vanille
1 Prise feines Lakritz-Pulver
1 Prise roter Pfeffer
Zubereitung
Die drei Schokoladen-Sorten jeweils im Wasserbad schmelzen lassen.
Die gestiftelten Mandeln in drei gleiche Häufchen aufteilen.
Nach Geschmack die geschmolzene Schokolade jeweils noch mit der Vanille oder dem Lakritz-Pulver, dem Pfeffer o.ä. würzen, je 1/3 der gestiftelten Mandeln unter jede geschmolzene Schokolade rühren und dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech o.ä. legen...
...und dort mind. 30 Minuten trocknen lassen.
Anschließend die Mandelhäufchen vorsichtig vom Backpapier lösen und servieren bzw. bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen