Skyreis mit Schoko-Sauce
Zutaten
3 Eier
3 EL Zucker
250 g reiner Skyr
1 Prise gemahlene Vanille
60 g Margarine
60 g dunkle Schokolade
1 TL Cappuccino- oder Kakao-Pulver
1 Prise gemahlene Vanille
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Anschließend den Skyr und die Vanille dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Eis-Masse in Förmchen geben und im Tiefkühlschrank mind. 2 Stunden gefrieren lassen.
Für die Schoko-Sauce die Margarine und die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Anschließend das Cappuccino- oder das Kakao-Pulver und die gemahlene Vanille unterrühren. Etwas auskühlen lassen und dann mit dem Skyr-Eis als Dessert servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen