Obstbombe mit Schokolade
Zutaten für 2 Personen
4 Schokoladen-Haferkekse
80 ml Schlagsahne
1 Kiwi
1 Banane
125 g frische Erdbeeren
100 g Schokolade mit Karamellfüllung
Zubereitung
Die Kekse zerkleinern und mit 1 EL Schlagsahne verrühren.
Die Masse dann in zwei Gläsern verteilen.
Das Obst waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Obst vermischen...
...und auf beide Gläser verteilen.
Die restliche Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden...
...und in der erwärmten Sahne unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Anschließend etwas auskühlen lassen und dann über den Obstsalat gießen.
Die "Obstbombe" dann direkt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen