Heiße Kokos-Schokolade
Ich liebe ja heiße Schokolade, für mich die perfekte Seelennahrung an einem kalten, dunklen Abend...
Zutaten für 2 Portionen
300 ml Milch
200 ml Kokosmilch
80 g dunkle Schokolade
Schlagsahne
Kokosraspeln
ggf. Kaffeegewürz
Zubereitung
Die Milch in einem Topf auf dem Herd langsam erhitzen.
Die Schokolade vorsichtig in Stücke brechen.
Unter ständigem Rühren mit der Milch vermischen.
Anschließend die Kokosmilch unterrühren, …
...die heiße Schokolade vom Herd nehmen und in zwei Becher oder Gläser gießen.
Mit Schlagsahne und Kokosraspeln bestreuen, ggf. noch mit etwas Zimt oder Kaffeegewürz, und direkt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen