Leckere Sauce zum Grillen
Wir hatten gestern Abend Freunde zu Besuch und haben gegrillt. Ich hatte diese Sauce hier vorbereitet, mit vielen frischen Kräutern, die hat richtig schön frisch und würzig geschmeckt!
Dazu gab es mariniertes Schweinefleisch und grünen Gerstengraupensalat (ein Lieblingsessen meines Nachwuchses, dann kann ich wenigstens sicher sein, dass er auch satt wird, egal, was es sonst noch gibt). Als Beilage hatten wir noch isländisches Flatbrauð (das hat es hier allerdings nicht aufs Bild geschafft) und als Vorspeise gab es
einen Frischkäse-Dipp frei nach diesem Rezept hier. Es sind auf jeden Fall alle satt gut satt geworden!
Das Bier in den schönen Dosen hat unser Besuch mitgebracht - sehr passend zu den hinsegin dagar, der Pride Week, diese Woche!
Zutaten
250 g Sauerrahm
100 g Mayonnaise
3 EL frischer Schnittlauch
3 EL frische Petersilie
2 EL frischer Dill
1 Tropfen Tabasco-Sauce
1 Tropfen Worcester-Sauce
Zubereitung
Die Kräuter waschen, zupfen und kleinhacken.
In einer Schüssel den Sauerrahm mit der Mayonnaise und den Saucen verrühren.
Noch die gehackten Kräuter hinzufügen...
... und gründlich vermischen.
Die Sauce lässt sich gut vorbereiten und dann zum Grillen servieren.
Bei uns gab es mariniertes, gegrilltes Schweinefleisch und grünen Gerstengraupensalat zu der Sauce.
Guten Appetit!
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