Thunfischsalat mit Hüttenkäse
Zutaten
1 Dose Thunfisch
200 g Hüttenkäse
1/2 Kopf Blumenkohl
1 rote Zwiebel
1 TL Senf
frischer Koriander
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen.
Die Röschen dann ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen.
Anschließend aus dem Wasser heben, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Die rote Zwiebel klein schneiden.
Den frischen Koriander waschen und klein hacken.
Den Thunfisch mit dem Hüttenkäse, der Zwiebel, dem gehackten Koriander sowie Salz und Pfeffer in einer große Schüssel geben und gründlich verrühren.
Anschließend noch die Blumenkohlröschen hinzufügen...
...und alles gründlich verrühren.
Den fertigen Salat ggf. noch etwas im Kühlschrank durchziehen lassen und dann servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
ca. 225 kcal
ca. 3 g Fett
ca. 8 g Kohlenhydrate
ca. 40 g Protein
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