Montag, 12. Februar 2018

Fiskisalat

Fischsalat


Zutaten für 4 Personen

1 kleiner Kopf Blumenkohl
600 g geräucherter Fisch
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Bund Radieschen

2 EL Rapsöl
100 ml reiner Skyr
1 TL Senf
1/2 TL grobes Meersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer

2 TL gehackte Petersilie


Zubereitung

Zuerst den Blumenkohl waschen und putzen und in Röschen zerteilen und diese in reichlich Salzwasser weichkochen. Anschließend aus dem Wasser heben, gut abtropfen und auskühlen lassen.


Den geräucherten Fisch (hier: Forelle) zerkleinern.


Die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden.


Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden, ...


...ebenso die Radieschen.


Für die Salatsauce alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen.


Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gründlich verrühren.

Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und gut gekühlt servieren.



Nährwerte pro Portion:

ca. 360 kcal
ca. 16 g Fett
ca. 13 g Kohlenhydrate
ca. 35 g Eiweiß




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