Kerbelsuppe
Zutaten
30 g Butter
30 g Mehl
800 ml Fleischsuppe (am liebsten vom
Lamm)
200 g Kerbel
2 hartgekochte Eier
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Fleischsuppe in einem Topf
erhitzen.
Im zweiten Topf die Butter schmelzen,
dann das Mehl darüber stäuben und kräftig verrühren. Langsam und
in Etappen die heiße Fleischbrühe dazu geben und einrühren, dann
kurz aufkochen lassen. Den gehackten Kerbel in die Suppe rühren und
noch etwas kochen lassen.
Die hartgekochten Eier pellen, vierteln
und mit der fertigen Kerfilsúpa servieren.
Alternativ habe ich hier eine Muffinform mit Speckscheiben ausgelegt, ein rohes Ei reingegeben und das Ganze dann gut 10 Minuten im Backofen gebacken. Sieht nett aus und schmeckt auch sehr lecker!
Original Food Foto von 2014 |
Alternativ habe ich hier eine Muffinform mit Speckscheiben ausgelegt, ein rohes Ei reingegeben und das Ganze dann gut 10 Minuten im Backofen gebacken. Sieht nett aus und schmeckt auch sehr lecker!
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